九万里风鹏正举,千余志愿者凯旋
为汇报成果,表彰先进,树立典型,4月24日下午,我校2016年寒假招生宣传活动总决赛暨表彰大会在综合楼408会议厅举行。招生与就业服务处处长何雄卫、教务处、学工部、校团委、三水教学办等部门老师,华理工业大学、暨南大学、广东工业大学、南方医科大学、广州中医药大学、广州大学招宣组织及广东财经大学各校级社团学生代表等参加会议。

First,回顾寒招

广州分会长黄荧同学向大会作总结报告。

播放“2016寒假招生宣传”成果视频 。
       视频中我们可以看到整个寒假招生宣传活动的全过程,从策划到执行到培训到回母校宣传再到展示,目睹招宣志愿者们的飒爽英姿,深深地感受到了寒招的魅力。

Second,招宣团队成果展示
今年寒招我们共招募了264支寒招队伍,经过层层筛选,最终选出了16支优秀队伍进入总决赛,他们激情澎湃,向我们展示了他们最好的一面,向我们展示了他们背后的付出。

小招:
现场竟然还出现广工广财互撩场面!

Third,总结寒招
招就处何雄卫处长讲话
招生与就业服务处何雄卫处长对此次寒招活动进行了总结,传达了学校对招生宣传工作的重视,向全体志愿者及招协成员辛勤的付出与努力表示肯定和赞扬,勉励大家继续努力,共同推动学校招生宣传活动蓬勃发展。由招生与就业服务处举办、招生宣传协会承办的广东财经大学首届“《录取通知书》及招生宣传材料设计大赛”也在本次大会上正式启动。

小协:
点击此处查看录取通知书设计大赛详情

Fourth,隆重的表彰环节
颁发优秀跟进干事奖
      他们与寒招志愿者团队保持着长达半年的紧密联系,使招协的各项工作得以顺利、高效地进行。

颁发优秀志愿者奖
     在寒招的过程当中,志愿者们一直都在背后默默地挥洒汗水,他们的努力与付出得到了考生、家长、老师们的赞扬和肯定。

颁发最具人气团队奖
     潮州市金山中学在这一次微信投票的过程当中,以3599票的高分夺得了最具人气团队奖。

Fifth,总决赛评分结果

团队优秀奖

陆丰市龙山中学

阳江市第一中学

茂名市第一中学

潮州市金山中学

揭阳市第一中学

雷州市第一中学

汕头市聿怀中学

团队三等奖

广东省信宜中学

汕头市第一中学

惠东高级中学

惠来县第一中学

惠州市博罗中学

团队二等奖

信宜市第一中学

普宁第二中学

中山市华侨中学

团队一等奖

信宜淘金湾广场团队获得了一等奖,他们的努力不仅获得学校的认可,也获得了信宜市政府的认可,他们怀着满腔的热情宣传广财,他们让更多的人了解广财,选择广财。

至此,广东财经大学第二届寒假招生宣传活动评优总决赛暨表彰大会圆满结束,感谢学校对学生参与招生宣传工作的大力支持,感谢招协干部干事的努力付出和1572名招宣志愿者的汗水挥洒!
谢谢你们,但我们的征途是星辰大海,2016年招生季即将来临,届时我们还将拿出百倍的热情,向社会展示广财学子的优良形象!
大会全体成员

-番外篇-

#帮大会的小粉丝小仙女们上头条#

@嘎月这次总决赛组织得很有序,我们看到工作人员的用心,看到寒招队伍的诚心满满。当看到自己的母校出现在屏幕上时,感动更是无以言表。祝来年的寒招更棒!
@一个伪装是周柏豪的直男:广财广工两校实现线上线下撩 官方撩 我不叫雷锋 我叫周柏豪。
@有谁不服本公主:求组队去广工撩汉�求组队
@来自一个干事:一年前的我还在那所美丽的高中与一名美丽的女孩邂逅,一年后,因为招协,我努力工作,和她hong了。?我爱招协爱胜于她
@招财小秘:我冒着大风大雨,搬着70瓶款泉水,扛着招协会徽,举着招协会旗,一路风风光光红红火火,回头率100%,虽苦尤荣!
你上头条了吗?

That's all,thanks for your reading.
图文编辑:麦婉婷 郑晗茵
责任编辑:林银珊