5月28日上午,2021-2022学年“寒假招生宣传”社会实践专题活动总结表彰大会在佛山校区同心楼学术报告厅举行。活动由招生宣传协会主办。

经过层层选拔,有6支队伍和3位大队长进入表彰大会总决赛。比赛中,各支队伍激烈角逐,各显风采;在优秀大队长评选决赛中,三位大队长的展示得到了评委与观众的一致认可。大会还评选出寒假招生宣传优秀志愿者、优秀中学团队、优秀地区大队长等多个奖项。

校团委副书记张琦对参赛选手进行了点评,她指出,招协作为学校对外招生宣传的一扇窗口,为学校招生宣传工作作出了贡献。招协志愿者们自信阳光的精神风貌,让考生感受到我校对人才培养的重视。

招生考试处处长李伟军对寒招活动圆满成功表示祝贺,对接下来招生宣传工作提出了希望,他强调:招生宣传工作要更加常态化、宣传方式要更加多元化;招生宣传也要紧密与学校的发展相结合,要充分与学校办学特色、办学理念相融合,紧跟学校目标定位。

本次寒假招生宣传活动共有382支队伍,近5000名志愿者参加。

摄影:
作者/通讯员: | 来源:招生考试处 | 编辑:伍一龙